Aviso de Privacidad

NeoMedics® se compromete a mantener protegida su privacidad y trabajar con la tecnología más actualizada que proporcione la más potente y segura experiencia online. Al utilizar nuestro sitio, el usuario autoriza la utilización de los datos descritos aquí.

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web de NeoMedics® www.neomedics.mx

Medquality Group, S.C. (NeoMedics® en adelante), con domicilio en Río Guadalquivir 301 D, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66220 y teléfono +52 (81) 8335-0270 y +52 (81) 8335-4961, es responsable de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

Datos personales

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso NeoMedics®será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.neomedics.mx es: nombre completo, teléfonos de contacto y correo electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de los datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

NeoMedics® no recaba datos personales sensibles de los ciudadanos que se refieran a datos ideológicos (posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales), opiniones políticas, afiliación sindical, estado de salud físico o mental, información genética, vida u orientación sexual, origen étnico o racial.

 

Uso de la información

Al proporcionar información en el formulario de contacto o suscripción al boletín, se recolectarán los datos con el fin de contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, NeoMedics® utilizará la información obtenida para: procurar un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proveer una mejor atención al usuario.

Al entrar a la página, NeoMedics® automáticamente recibirá el protocolo de Internet con la dirección de su computadora (IP) con la finalidad de proveer información que nos ayude a aprender más acerca de su navegador y de su sistema operativo.

Publicidad por Internet: con autorización del usuario, se le enviarán correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y cualquier otra actualización que sea de su interés.

 

Servicios de Terceros

NeoMedics® no transfiere información a terceros.

 

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo NeoMedics® tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a los usuarios registrados con tal propósito, ésta indicación podrá modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@neomedics.mx

Asimismo, NeoMedics® podrá revelar la información personal sólo si estamos obligados por alguna ley a hacerlo o si el usuario viola nuestros términos de servicio.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Como titular de datos personales, el usuario podrá tener acceso, rectificar, cancelar u oponer el uso de su información, enviando directamente su solicitud al correo info@neomedics.mx especificando en el asunto el derecho que desee ejercer.

De igual manera, cuando el usuario lo desee puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, podrá hacerlo abriendo cualquier correo de NeoMedics®, en la parte inferior  ir a “Si ya no deseas recibir estos correos da clic aquí”, y se direccionará a una página donde introducirá su correo y dará clic en “Cancelar suscripción”  para darse de baja de la lista.

 

Uso de cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el usuario dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

 

Links

Al hacer clic en enlaces en nuestra página, pueden dirigirlo a sitios externos al nuestro. NeoMedics® no es responsable de las prácticas de privacidad de otros sitios y lo exhortamos a leer los avisos de privacidad de dichos sitios.

 

Consentimiento de uso sólo para mayores de edad

No solicitamos información de identificación personal a los menores. Al utilizar este sitio, el usuario declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

 

Cambios en la política de privacidad

NeoMedics® se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio. Cualquier cambio o aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y NeoMedics®.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo info@neomedics.mx

 

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Última fecha de actualización: 14 de Septiembre 2017